Нократ

28 мамадышцев объявлены в розыск за неуплату алиментов

Жить вместе в счастье и радости, покуда не разлучит смерть, обещают все. Но не у всех получается сохранить мир и гармонию во взаимоотношениях. Статистика показывает, что на каждые три брака в нашей стране приходится два развода. Печально, когда расходятся двое взрослых самостоятельных людей. Хуже, когда жертвами «центробежных» сил становятся дети....

Жить вместе в счастье и радости, покуда не разлучит смерть, обещают все. Но не у всех получается сохранить мир и гармонию во взаимоотношениях. Статистика показывает, что на каждые три брака в нашей стране приходится два развода.

Печально, когда расходятся двое взрослых самостоятельных людей. Хуже, когда жертвами «центробежных» сил становятся дети. Благо, что свидетельство о разводе не отменяет родительских прав и обязанностей теперь уже бывших супругов. В том числе и самой главной обязанности родителей - содержать своих детей. А если кто-то хочет об этой обязанности забыть, судебные приставы напомнят. 28 должников Мамадыша сегодня объявлены в розыск за неуплату алиментов. Всего на исполнении у судебных приставов находятся 144 производства.


- Среди нерадивых родителей не только папы. Есть среди наших клиенток такие «дамочки», которых никакие лекции о морали не исправят. На счету самого недобросовестного неплательщика 294 тыс. руб.,- рассказывает начальник отдела-старший судебный пристав районного отдела УФССП по РТ Николай Миронов.


Сумма, которую родители без денег и совести накопили общими усилиями, составляет 1,5 миллиона рублей.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: