Нократ

22-х летнего мамадышца приговорили к 8 годам лишения свободы за убийство

Прокуратура Мамадышского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 22-летнего жителя Мамадышского района Алмаза Назипова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). В ходе судебного заседания установлено, что в период времени с 18 часов...

Прокуратура Мамадышского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 22-летнего жителя Мамадышского района Алмаза Назипова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).
В ходе судебного заседания установлено, что в период времени с 18 часов 27 ноября 2012 года до 00 часов 20 минут 28 ноября 2012 года у Алмаза Назипова, находящегося в доме № 1 по улице Сабантуй деревни Большие Уськи Мамадышского района, в ходе употребления спиртных напитков произошла ссора с Нурфатом Исламгалиевым. В состоянии алкогольного опьянения Алмаз схватил в руку кухонный нож и нанес многочисленные удары по телу Нурфата Исламгалиева. От полученных травм тот скончался на месте.
В ходе предварительного следствия и в ходе судебного заседания Алмаз Назипов вину в совершении преступления признал полностью. Приговором суда Алмаз Назипов признан виновным в совершении вышеуказанного преступления. Ему, с учетом смягчающих обстоятельств (явки с повинной, признание вины), назначено наказание в виде 8-ми лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: