Нократ

20-летняя девушка выследила автомобильных воров и сдала их в полицию

Благодаря смелости 20-летней девушки в Набережных Челнах удалось задержать автомобильного вора и его подельника, занимавшегося угонами. Девушка стала невольным свидетелем того, как 12 ноября, в час ночи, преступник разбил заднее стекло отечественной легковушки и украл из салона папку с документами. Она попросила подругу позвонить по телефону «02», а сама вышла...

Благодаря смелости 20-летней девушки в Набережных Челнах удалось задержать автомобильного вора и его подельника, занимавшегося угонами.

Девушка стала невольным свидетелем того, как 12 ноября, в час ночи, преступник разбил заднее стекло отечественной легковушки и украл из салона папку с документами. Она попросила подругу позвонить по телефону «02», а сама вышла на улицу и направилась в темноту вслед за вором. В итоге он был задержан возле автобусной остановки «Пединститут» патрульным экипажем полиции, который благодаря Алине уже знал маршрут похитителя.

Реклама

Им оказался ранее неоднократно судимый Алексей Шадрин, житель 45 комплекса. Впоследствии был задержан и его приятель. Уже установлена их причастность к двум угонам автомобилей.

Букет цветов, Почетную грамоту и ценный подарок молодая жительница автограда получила из рук начальника набережночелнинской полиции. Во время торжественной церемонии награждения начальник УМВД России по г.Набережные Челны Алексей Соколов отметил, что смелость и сообразительность Алины, проявленные ею при исполнении гражданского долга, достойны восхищения. «Не у каждого мужчины-свидетеля найдется столько мужества», - подчеркнул он.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: