Нократ

2 мамадышские "буренки" не смогли пересечь границу Чувашии из-за отсутствия документов

Из Мамадышского района в Чувашию скот перевозили без ветсопроводительных документов. Нарушитель привлечен к административной ответственности. Инспектором отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан на посту ГИБДД МВД по РТ «Малиновка» досмотрен автотранспорт, на котором перевозили 2 головы крупного рогатого скота из Мамадышского района РТ в село Шыгырдан Батыревского...

Из Мамадышского района в Чувашию скот перевозили без ветсопроводительных документов. Нарушитель привлечен к административной ответственности.
Инспектором отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан на посту ГИБДД МВД по РТ «Малиновка» досмотрен автотранспорт, на котором перевозили 2 головы крупного рогатого скота из Мамадышского района РТ в село Шыгырдан Батыревского района Чувашской Республики. В ходе досмотра было выявлено отсутствие ветеринарных сопроводительных документов (формы№1), подтверждающих территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние сопровождаемого груза, эпизоотическое состояние место его выхода, что создает угрозу распространения болезней, общих для человека и животных.
Нарушитель привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 10.8 КоАП РФ.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: