Нократ

15-летний подросток надругался над 5-летним ребенком

Обвиняемый страдает психическим расстройством и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре. В Альметьевске завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего подростка, уличенного в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 5-летнего мальчика. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ. По версии следствия, вечером 15 мая 2013 года в...

Обвиняемый страдает психическим расстройством и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре.
В Альметьевске завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего подростка, уличенного в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 5-летнего мальчика. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.
По версии следствия, вечером 15 мая 2013 года в селе Новотроицкое Альметьевского района республики несовершеннолетний, находясь на чердаке заброшенного дома по ул.Советская, несколько раз ударил потерпевшего. После этого, угрожая продолжением применения физического насилия в случае неповиновения его требованиям, надругался над ним.
Вину несовершеннолетний не признал. В отношении него избрана мера пресечения в виде присмотра.
Согласно заключению судебной комплексной амбулаторной психолого-психиатрической экспертизы, на момент совершения противоправных деяний и в настоящее время подросток страдает психическим расстройством и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре.
В связи с этим уголовное дело направлено в Верховный суд РТ для применения в отношении подростка принудительных мер медицинского характера.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: