Нократ

Активное лето с MMD

Здоровое питание − залог долгой жизни. Хотите похвастаться на пляже хорошей фигурой? С большим количеством фруктов, овощей и хрустящим салатом стать стройной и подтянутой не проблема. Здесь вы найдете вкусный некалорийный рецепт, который сможет наладить ваш обмен веществ. Тонкие блинчики с вкусной начинкой из лосося и риса Количество калорий у...

Здоровое питание − залог долгой жизни.

Хотите похвастаться на пляже хорошей фигурой? С большим количеством фруктов, овощей и хрустящим салатом стать стройной и подтянутой не проблема. Здесь вы найдете вкусный некалорийный рецепт, который сможет наладить ваш обмен веществ.

Тонкие блинчики с вкусной начинкой из лосося и риса
Количество калорий у этого блюда - 498 ккал на порцию.
Ингредиенты следующие (4 порции):
6 столовых ложек муки
маргарин/масло
4 яйца
соль
150 г варенного шпината
1 лук-порей
30 г кедровых орешков
½ чайной ложки сушеного молотого чеснока
Оливковое масло
½ кубик рыбного бульона
150 г копченого лосося
100 г вареного риса
Способ приготовления
Поджарьте кедровые орешки с сушеным молотым чесноком на небольшом количестве оливкового масла. Затем порежьте небольшими кусочками вареный шпинат и копченый лосось, смешайте с вареным рисом и выложите на сковородку к кедровым орешкам. Раскрошите в сковородку кубик рыбного бульона и все хорошенько перемешайте. Доведите до кипения и подождите пока вся жидкость не испариться. Затем накройте сковородку крышкой и снимите ее с огня. Отварите лук в течение 10 минут, пока он не станет мягким.
Для приготовления тонких блинчиков смешайте муку, яйца и немного соли. Испеките 4 блинчика в накрытой крышкой сковородке с небольшим количеством масла/маргарина. В середину блинчика положите начинку из лосося и риса и придайте им форму небольшого мешочка. В качестве "шнуровки" для мешочка используйте сваренный лук.
Приятного аппетита!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: