Нократ
  • Рус Тат
  • Жительница Мамадыша борется за жизнь

    О раке груди часто говорят врачи, напоминая о том, что нужно беречь себя. Но как же сберечь себя, когда болезнь нападает внезапно! Как спастись? Такими вопросами уже полтора года задается мама двоих детей Венера Сагдеева (Салахутдинова). Венере всего 37 лет и она борется с раком молочной железы, к сожалению, уже...

    О раке груди часто говорят врачи, напоминая о том, что нужно беречь себя. Но как же сберечь себя, когда болезнь нападает внезапно! Как спастись?

    Такими вопросами уже полтора года задается мама двоих детей Венера Сагдеева (Салахутдинова).

    Венере всего 37 лет и она борется с раком молочной железы, к сожалению, уже давшим метастазы. Венера ездила на обследование в Германию, где ей назначили протокол лечения. Далее - лечение в онкодиспансере г. Казань, где Венера проходила курсы химиотерапии, облучение, операции. Однако болезнь прогрессирует. Венера и её семья не опускают руки, ищут любые методы лечения.

    «В Контакте» создана группа поддержки Венеры: http://pomogivenere/, в которой можно узнать новости о состоянии Венеры, поддержать её. В настоящее время, наступил тот момент, когда её жизнь зависит от дорогостоящих препаратов, которые бесплатно в больнице не выдают.

    Согласно заключению врачей, ей нужно пройти минимум 4 курса препаратом Кадсила, стоимостью за 1 курс 250 000,00 руб. Всего сумма к сбору 1 000 000,0 руб. За все время борьбы со страшной болезнью семья и друзья Венеры истратили все свои сбережения, набрали кредитов, поэтому мы снова бросаем клич о помощи через газету, среди земляков.

    Реклама

    Все неравнодушные к проблеме Венеры могут поддержать её, отправив любую посильную помощь:

    Карта Сбербанка: 4276 6200 1336 8901. Срок 11/17. Получатель: Сагдеева Венера.

    Помогая, мы получаем нечто важное. Это в сердце каждого и оно бесценно.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: