Нократ

Воспитатель мамадышской «Надежды» завоевала титул «Лучший воспитатель социального приюта для детей и подростков»

Дамира Сайфутдинова 26 ноября поехала в столицу Татарстана на обычный обучающий семинар и совсем не догадывалась о том, что привезет оттуда победу в республиканском конкурсе.

Ежегодно в сентябре-ноябре проходит республиканский конкурс на звание «Лучший воспитатель социального приюта для детей и подростков». В этом году он состоялся третий раз. В конкурсе приняли участие 24 педагога из 15 приютов.

Конкурс представлял собой не только демонстрацию профессионального мастерства, но и психологическое испытание, которое позволило каждому претенденту открыть в себе новые возможности для самореализации.

«Борьба» за первое место проходила в два этапа. Первый этап подразумевал виртуальное состязание. Конкурсная комиссия оценивала видеоролик учебного занятия и портфолио конкурсантов. По итогам которого, компетентное жюри выявило лучших для участие во втором туре. Далее участников ожидало более серьезное испытание. Они должны были представить комиссии открытое учебное занятие со своими воспитанниками. 

И вот настал час икс. Дамиру Миннерасиховну пригласили на семинар и пригласили остаться на церемонию награждения. Для нее было полной неожиданностью, когда ее фамилию назвали в качестве победителя республиканского конкурса.

26 ноября в Казани состоялась церемония награждения. Лучших воспитателей наградила заместитель министра труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан Юлия Абдреева.

 

Фото из личного архива.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: