Нократ

В Мамадыше переизбрали руководителя исполнительного комитета района

Голосование за кандидатуры по его избранию состоялось в ходе заседания Совета муниципального района четвертого созыва. Очередная по счету районная сессия прошла сегодня в здании муниципалитета района.

Одним из самых важных событий этого утра стало избрание руководителя исполкома района. Несмотря на то, что на эту должность было выдвинуто 2 кандидатуры, все присутствующие единогласно проголосовали за Ильшата Дарземанова. "Новоиспеченный" руководитель, видимо, был готов к такому развитию событий и выступил с объемным докладом, где подробно изложил планы по развитию района на предстоящую «пятилетку». 

Напомним, что на этом посту Ильшат Миннасхатович работает с 2018 года. Глава района Анатолий Иванов отметил, что на данный момент доволен работой переизбранного руководителя. Ильшат Дарземанов является грамотным руководителем, достижения района за последние несколько лет – очередное тому подтверждение.

Реклама


Далее руководитель исполкома и глава района подписали контракт, срок действия которого составляет 5 лет.

Отметим, что Ильшат Дарземанов начал трудовую деятельность в 1998 году. За его плечами многолетний опыт работы в налоговой службе, а позже в отделе территориального развития исполкома района. В 2011 году назначен заместителем руководителя исполкома района, а уже через 7 лет возглавил исполнительный комитет района. 
 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: