Нократ

В Мамадыше определили лучшего "Учителя года"

23 января в Мамадыше состоялся финал муниципального этапа конкурса «Учитель года». В рамках состязания выявляли передовых школьных учителей, распространяли их педагогический опыт и повышали престиж труда учителя. Подобные соревнования педагогического мастерства в Мамадыше проходят ежегодно. 

В муниципальном этапе конкурса участвовало 7 учителей. Это лучшие из лучших, кто прошел отборочный этап и попал в финал районного тура. Среди них были как предметники, так и учителя начальных классов. В рамках профессионального состязания конкурсанты показали открытые уроки и мастер-классы. 

По словам жюри, определить лучшего учителя было сложно, ведь каждый участник уже является лучшим да и к конкурсу подготовились все основательно.

По итогам состязаний первое место занял учитель биологии городской  школы № 4 Андрей Филиппов. Второе место по праву досталось учителю английского языка городской школы № 1 Гульгине Салаховой. И третье место получила учитель татарского языка и литературы Нижнесуньской  СОШ Энже Назмиева.

Теперь Андрею Филиппову предстоит защитить честь района на республиканском уровне. Напомним, что это уже не первая победа молодого специалиста.  Андрей в конце прошлого года занял 3 место среди сильнейших педагогов дополнительного образования страны на Всероссийском конкурсе «Сердце отдаю детям»

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: