Нократ

В Мамадыше очередное кадровое назначение: отдел территориального развития исполкома района возглавил Айрат Аскаров

С новой должностью молодого и перспективного руководителя поздравил сегодня глава района Анатолий Иванов на "деловом" понедельнике.

Примечательно, что после ухода с поста Вадима Никитина отдел территориального развития района возглавил никто другой как Айрат Аскаров. Ведь трудовую деятельность Айрат Газинурович начинал именно здесь и ему уже известны все нюансы непростой и ответственной работы.

Отслужив в армии и получив два высших образования,  в 2012 году он вернулся в родной город.  Проработал сперва ведущим специалистом в вышеуказанном отделе, а позже - главным. В начале 2016 года амбициозного и молодого специалиста назначают заведующим сектором по учету и распределению жилья. На этом посту он проработал ровно два года. С настоящего времени руководит отделом территориального развития исполнительного комитета района.

Айрат Аскаров в интервью нашему сайту признался, что работа для него не нова, предыдущий опыт помогает ему легко ориентироваться в экономической сфере и решать текущие задачи. И если раньше ему приходилось курировать какое-то конкретное направление в отделе, то сейчас он ответственный за весь его процесс.

Справка: 

Айрат Аскаров родился 01.01.1986 г. в селе Красная Горка. Имеет два высших образования: окончил Казанский государственный технологический университет (факультет пищевой промышленности) и Российскую Академию народного хозяйства при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление». 

Семейное положение: женат, воспитывает двоих сыновей.

 

Эльмира Минникаева 

Фото автора

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: