Нократ

Тет-а-тет с Ольгой Бузовой или как верить в чудо, чтобы оно исполнилось

Жительница Мамадыша Диляра Гарипова встретилась с медиа-дивой российской эстрады. Завтрак с мега-популярной звездой в центре Москвы состоялся накануне новогодних праздников.

Все началось с незамысловатого конкурса. Известная американская компания (не будем называть ее имени, дабы не делать рекламы), устроила творческое состязание среди своих покупателей. Ценителям продукции популярного в России бренда нужно было написать о том, что для них значит уверенность.

Почему именно об этом? А все потому, что слоган компании звучит так: «Забудь о беспокойстве, и будь уверен в себе на все 100 %». Диляра решила испытать свою удачу, зарегистрировалась на сайте, отправила заявку и…  благополучно об этом забыла.

В начале декабря поступает звонок. Женщина по ту сторону телефона сообщает о победе в конкурсе и просит дополнительные данные для бронирования авиабилетов и номера в московском отеле. Главный приз – завтрак с Ольгой Бузовой. Все расходы организаторы обещали взять на себя. Как признается героиня нашей статьи, она не сразу поверила в то, что с ней произошло. Да и люди из ближайшего окружения тоже с трудом в это верили. Единственным человеком, который поддержал Диляру в истории, которая поначалу казалась авантюрой, стал ее муж… Через неделю после звонка Диляра уже летела самолетом в Москву. 

Час-икс наступил 15 декабря. «Завтрак состоялся в одном из ресторанов ТЦ Авиапарк. У меня тряслись руки и дрожали коленки. Но как только мы начали общаться, все как рукой сняло. Было ощущение, что мы знакомы с ней уже несколько лет. Я очень рада, что Оля оказалась такой же простой и искренней, как я себе ее и представляла. Целый час мы говорили обо всем. Но это время пролетело как один миг», - вспоминает Диляра. 

Говорили мы на совершенно разные темы. Это был не диалог «вопрос – ответ». Мы с ней общались как давние друзья, так легко и непринужденно. Ольга зарядила меня невероятной энергией, она обладает необыкновенной силой и аурой, излучает огромный позитив. После общения с ней мне захотелось кардинально в себе что-то поменять, поменять свой образ жизни, начать использовать свой нераскрытый потенциал на полную мощь… Правда этого заряда мне хватило на четыре дня. Спустя неделю, я уже снова пребывала в своем обычном состоянии, обыденность и трудовые будни взяли свое.

Диляра признается, что тет-а-тет с Бузовой запомнится ей очень надолго. Я никогда не думала, что окажусь за одним столом с такой невероятной женщиной. Сказать честно, я никогда не была ярым поклонником ее творчества, но ко всему что она делает отношусь положительно. Ольга умеет ставить цели – и умеет их достигать. А это многого стоит. 

Вообще, Диляра по жизни является очень фартовым человеком. Завтрак с Бузовой – это не первый конкурс, в котором ей улыбнулась удача. Она регулярно выигрывает в разнообразных розыгрышах, акциях. Но это наверное не только удача. Здесь важно верить, что победа будет за тобой, и положительный настрой обязательно даст о себе знать. Стоит отметить, что эта очаровательная женщина является матерью троих детей и заботливой женой любящего супруга. Желаем их семье, чтобы фортуна сопутствовала им всегда, а наступающий год принес много позитива и, естественно, исполнения заветных желаний.  

«Верить в чудо». Эти слова Ольга Бузова неоднократно повторяла во время завтрака с нашей землячкой. Целеустремленная девушка, которая всего, что имеет на сегодняшний день добилась сама, идет по жизни именно с этим девизом. Быть может и нам стоит последовать ее примеру и верить в чудеса не только в новогодние праздники. Быть может и нам хотя бы изредка стоит отодвигать на задний план повседневную будничную суету и проблемы, взглянуть на мир иными глазами, загадать сокровенные желания, пусть даже на первый взгляд они будут казаться неосуществимыми, и верить - верить в то, что они обязательно сбудутся, верить в то, что чудо обязательно произойдет! 

Беседовала Эльмира Минникаева 

Фото из личного архива
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: