Нократ

Разиля Батырова привезла мужа в мамадышский ЗАГС

6 января 2017 года в отделе ЗАГС исполкома Мамадышского муниципального района зарегистрирован первый брак с участием Разили Батыровой и Гимадиева Фаниля. Фаниль и Разиля познакомились в прошлом году около озера Кабан. Сразу поняли, что созданы друг для друга. Что интересно, Разиля и Рамиля - двойняшки. И так получилось , что...

6 января 2017 года в отделе ЗАГС исполкома Мамадышского муниципального района зарегистрирован первый брак с участием Разили Батыровой и Гимадиева Фаниля.

Фаниль и Разиля познакомились в прошлом году около озера Кабан. Сразу поняли, что созданы друг для друга.

Что интересно, Разиля и Рамиля - двойняшки. И так получилось , что обеим им читали никах в 2016 году. Рамиля сыграла свадьбу на родине мужа в Рыбной Слободе, а Разиля с будущим мужем выбрали Мамадышский отдел ЗАГС.

Молодоженов у входа встретили с хлебом и солью. Начальник отдела ЗАГС Фания Ахметшина пожелала, чтобы с легкой ноги супругов Гимадиевых брачующихся в отделе ЗАГС было больше, а разводов - меньше.

На регистрации присутствовал руководитель исполкома районаИльнар Фаттахов, который поздравил молодоженов с законным браком, вручил открытку от имени главы , подарок и цветы.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: