Нократ

Победительница мамадышского конкурса «Коса – девичья коса» равняется на Рапунцель

Об этом нашему сайту рассказала мама Зарины Люция Даминова.

Быть принцессой, да еще и обладать при этом роскошной косой, наверняка мечтает каждая девочка. А вот юную Зарину Даминову это желание привело к победе в районном конкурсе «Коса – девичья коса». Как рассказала мама победительницы Люция Даминова, Зарина никогда не разрешала подстригать свои волосы, ей нравится носить длинную косу. «Я хочу быть похожей на Рапунцель», - повторяла дочь.

Сейчас Зарине 7 лет, нынче она готовится пойти в первый класс городской школы № 1. Является выпускницей детского сада «Милэшкэй». Девочка талантлива и активна. В копилке юной жительницы Мамадыша победа в конкурсе «Мин татар кызы – 2018», призовые места в конкурсах «Мини Мисс-Мамадыш», «Комеш кынгырау» и др. А сегодня редакция Местных СМИ передала ей очередной диплом. К диплому прилагается подарок от наших спонсоров.

Люция Даминова призналась, что дочка безмерно рада первому месту, как и сами родители. Набрать наибольшее количество голосов среди 41 участницы непросто, ведь каждая конкурсантка красива и обаятельна по-своему.

Реклама

На вопрос в чем секрет длинных и сияющих волос, Люция рассказала, что ничего особенного для этого не делают. «Обычные детские шампуни и ничего более», - отметила мама девочки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: