Нократ

Охранник мамадышского МЦФ помог раскрыть преступление

В Мамадыше ведется активная работа добровольной народной дружины.

За активное участие в охране общественного порядка нашего города был награжден республиканской премией Владислав Васильев. Стоит отметить, что за последние 3 года он единственный, кто получил такую награду. Владислав охраняет не только общественный порядок, но и порядок офиса «Мои документы». С его помощью участковый уполномоченный раскрыл преступление.

Владислав Васильевич на посту ДНД службу несет  ответственно, не имеет пропусков, в связи, с чем и было принято решение составить ходатайство в его пользу о поощрении. 

Работа народной дружины организуется с четверга по субботу, с 18.00 до 22.00. Сотрудники дружины имеют соответствующее удостоверение.

Чтобы вступить в состав ДНД нужно придти в исполком города и написать заявление, затем его рассмотрят и выдадут удостоверение. Но если человек имеет судимость или административное правонарушение его заявка сразу же будет отклонена.

Сотрудников народной дружины решили поощрят и на районном уровне. На данный момент разработано положение, согласно которому комиссия выделить активных работников и они будут награждены денежной премией. Заседание комиссия будет проводить раз в полгода и распределять места, в каждой категории будут выбраны 2 человека, которые получат премию в размере:

1 место - 4000 рублей;

2 место - 2500;

3 – 1500.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: