Нократ

Начальнику мамадышского Управления сельского хозяйства Ильясу Гаптрахимову исполнилось 58 лет

Начальнику районного Управления сельского хозяйства и продовольствия Ильясу Гаптрахимову сегодня исполнилось 58 лет. Личный праздник герой рубрики "Персона" вынужден отмечать вдали от своих близких, сегодня он находится на курсах повышения квалификациив Казани, поэтому разговор с ним смог состоялся только на так называемой перемене. - Учиться никогда не поздно. Всегда так...

Начальнику районного Управления сельского хозяйства и продовольствия Ильясу Гаптрахимову сегодня исполнилось 58 лет.

Личный праздник герой рубрики "Персона" вынужден отмечать вдали от своих близких, сегодня он находится на курсах повышения квалификациив Казани, поэтому разговор с ним смог состоялся только на так называемой перемене.

- Учиться никогда не поздно. Всегда так считал. Особой торжественности событию не придаю, главное, что утром позвонили самые любимые люди - супруга, дети, внуки. Анатолий Петрович поздравил одним из первых. Просыпаюсь в 5 час. утра, поэтому до телефонных разговоров успел оценить рабочую обстановку, посмотрел сводку по району и облегченно выдохнул - показатели по производству молока, мяса хорошие, а значит, и настроение соответствующее. Других подарков мне не надо, - признается виновник торжества.

Ильяс Гаптрахимов всю жизнь работал и продолжает трудиться на самых ответственных и сложных площадках. Надо признать, карьерист из него получился хороший. Однако, сам мужчина себя таковым не считает, рассказывая, что любит посвящать себя семье.

- Я не гнался за высокими должностями. Я просто всегда относился к работе с любовью, был предан ей. Для меня это - главный залог успеха. Возможно, поэтому все мои дети решили остаться в Мамадыше,они не стали искать счастья на чужбине, Прогулки с семьей, совместные походы за грибами, рыбалка в компании близких - для меня святое, - говорит отец троих детей и дедушка для семи внуков.

Ильяс Габдулхаевич - персона публичная, хотя бы потому, что живем мы в аграрном районе, и от состояния сельского хозяйства зависит многое. Вот и он всегда "под прицелом". Но даже нам, журналистам не было известно о некоторых пристрастиях мужчины. В интервью сайту наш земляк рассказал, что давно увлечен садоводством, ежегодно вместе с супругой сажает по 2-3 дерева, а с недавних пор выращивает еще и клубнику. Самым интересным фактом из биографии имениннинка стало его проживание за границей. Оказалось, что целых 7 месяцев Ильяс Гаптрахимов провел в Америке, впрочем, вновь решая рабочие вопросы.

Уважаемый Ильяс Габдулхаевич, наш сайт от всего сердца поздравляет вас с Днем рождения, благодарит за сотрудничество и желает крепкого здоровья вам и вашим родным!

Гульназ Кадирова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: