Нократ

Мэру города Мамадыш Рашиту Гарипову сегодня исполнилось 45

В интервью нашему сайту градоначальник рассказал, что не будет устраивать пышный праздник. По словам именинника, самой первой ранним утром поздравила любимая супруга. Самым большим достижением и поводом для гордости в жизни считает свою семью и поэтому хочет провести этот день с ними. Больше всего ценит подарки от детей, обычно, это...

В интервью нашему сайту градоначальник рассказал, что не будет устраивать пышный праздник. По словам именинника, самой первой ранним утром поздравила любимая супруга.

Самым большим достижением и поводом для гордости в жизни считает свою семью и поэтому хочет провести этот день с ними. Больше всего ценит подарки от детей, обычно, это рисунки, сделанные своими руками.

Рашит Гарипов родился в деревне Средний Шандер Мамадышского района Татарской АССР. Окончив Камский политехнический институт по специальности "Гидромашины, гидропривод и гидропневмоавтоматика" работал мастером Мамадышского предприятия тепловых сетей. В 2007-2008 годах работал директором МУ "Управляющая компания .

С июня 2008 года Рашит Гарипов занимает должность руководителя исполнительного комитета города Мамадыш. За время работы он зарекомендовал себя целеустремленным, ответственным и инициативным человеком.

- Я мечтаю, чтобы мои близкие были здоровы, а любимый город процветал. Другого мне не надо, - признается виновник торжества.

Уважаемый Рашит Мухаметдинович, наш сайт от всего сердца поздравляет вас с Днем рождения и желает крепкого здоровья вам и вашим родным!

Лилия Сабирова

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: