Нократ

Лучший технолог по воспроизводству стада живет в Мамадышском районе

22-23 ноября в Казани прошел республиканский конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди молодых работников АПК. Конкурс прошел в рамках реализации Программы «Сельская молодежь» при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан, Министерства по делам молодёжи Республики Татарстан и Аграрного молодежного объединения Республики Татарстан.

Несмотря на ужесточение условий конкурса в 2019 году, число подавшихся на участие в сравнении с предыдущими годами меньше не стало и составило более 360 заявок. Специалисты в агропромышленном комплексе считаются самыми ценнейшими кадрами, и конкурс «Лучший по профессии» помогает выявить самых талантливых из них.

Участники состязались по 9 номинациям: агроном, бухгалтер-экономист, механизатор, ветеринарный врач, инженер-механик, оператор машинного доения, зоотехник, экономист-бухгалтер и технолог по воспроизводству стада. Так же в этом году конкурс проводился для студентов аграрных специальностей.

3 место в номинации «Лучший технолог по воспроизводству стада» занял житель Мамадышского района Айрат Хайриев.

В завершении торжественной церемонии победители конкурса были награждены денежными призами, а призёры каждой номинации, занявшие первые места, так же получили возможность поехать на профессиональную стажировку в Германию.

http://mamadysh.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/1618010.htm

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: