Нократ
  • Рус Тат
  • Гульсирень Абдуллина опубликовала необычную фотографию с шоуменом на коленях

    В Инстаграм Гульсирень Абдуллиной появилась необычная фотография с известным татарским шоуменом, ведущим "Болгар радиосы" Рустемом Гайзуллиным. Все бы ничего, ведь вместе с популярностью в архиве нашей землячки растет и количество снимков, на которых она позирует вместе со звездами экрана и сцены, но на этом хрупкая девушка оказалась на втором плане,...

    В Инстаграм Гульсирень Абдуллиной появилась необычная фотография с известным татарским шоуменом, ведущим "Болгар радиосы" Рустемом Гайзуллиным.

    Реклама

    Все бы ничего, ведь вместе с популярностью в архиве нашей землячки растет и количество снимков, на которых она позирует вместе со звездами экрана и сцены, но на этом хрупкая девушка оказалась на втором плане, усадив коллегу по цеху прямо на колени. Видимо, во время сессии, об этом свидетельствует хэштег под изображением, Гульсирень кроме экзамена пришлось пройти и проверку на прочность. Еще одна хорошая новость для поклонников молодой исполнительницы - песни из репертуара уроженки Средних Кирменей вошли в сборник молодых артистов фонда Р. Вагапова "Тан атканда".

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: