Нократ

Галина Рылова: поправки к Конституции закрепят семейные ценности

В Мамадышском районе началось досрочное голосование по поправкам в Основной закон страны.

Наш сайт делится со своими читателями мнением мамадышцев о значимости поправок в Конституцию России. 

Ветеран труда, заслуженный работник культуры ТАССР  Галина Рылова в обязательном порядке примет участие в голосование.

Я пойду голосовать в первую очередь, потому что доверяю Президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Владимир Владимирович поднял нашу страну, сделал все для того, чтобы Россия развивалась, добивалась успехов во всех отраслях развития, а главное поднял авторитет России на международном уровне. Это для меня самое главное в поправках к Конституции.

Галина Васильевна считает правильным когда в поправки включают основополагающие моменты такие как: сохранение целостности нашей страны, чтобы ни у кого, никогда не возникло желание пересмотреть границы Российской Федерации.

Реклама

Повышение уровня жизни нашего населения также является немаловажным моментом в поправках в Основной закон страны. К ним относятся социальные выплаты, индексация пенсий, - отметила Галина Рылова.

Ветеран труда считает, что депутаты Государственной Думы, руководящий состав нашей страны должны иметь гражданство только Российской Федерации, они не должны иметь вклады и недвижимость за границей.

Для меня, как для мамы, бабушки и прабабушки очень важны моменты, которые направлены на сохранение семейных ценностей. Не должно быть "Родитель №1" и "Родитель №2". 

Галина Рылова убеждена, что Владимир Путин должен баллотироваться на новый срок Президента России.

В Мамадышском районе заработали 53 участка для досрочного голосования.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: