Нократ

Финалистка конкурса «Красавица Мамадыша – 2019» использует сертификат на свадебное торжество

В Мамадыше наградили победителя очередного конкурса, проводимого филиалом АО "ТАТМЕДИА" "Мамадыш-инофрм" в социальных сетях.

На этот раз мы разыграли сертификат от нашего спонсора - студии декора и аэродизайна «MiGuEl» («Мигель»). Конкурс проводился на странице аккаунта «Новости Мамадыша» в Инстаграм. Победителя определили генератором случайных чисел. 

В розыгрыше мега-подарка приняло участие сотни человек. Удача улыбнулась Гулие Зариповой. Сертификат победителю вручили в здании редакции. 

Девушка признается, что очень рада такому выигрышу. Она и ее молодой человек уже знают куда применят свой сертификат. «Мы используем его на свадебное оформление. Совсем скоро мы планируем сыграть свадьбу. Это станет прекрасным подарком к нашему торжеству», - признается молодая пара.

Многие из Вас наверняка узнали в этой красивой девушке финалистку конкурса «Красавица Мамадыша – 2019». Напомним, что в конкурсе красоты и грации Гулия, выступая под номером 5, завоевала титул «Мисс Нежность». Таким образом, одна из самых красивых и обаятельных девушек Мамадыша скоро поменяет свой статус. 

Сейчас Гулие 19 лет. Она является студенткой 4-го курса. Живет и учится в городе Елабуга. После окончания института планирует вернуться в район и пополнить ряды местных медсестер.  
Отметим, что это уже не первый выигрыш Гулии в подобных конкурсах. «Мне везет в таких розыгрышах, это уже моя 5-ая победа. Фортуна на моей стороне», - признается девушка. 

Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: