Нократ

Феликс Магфуров: сложно ли жить в царстве женщин

Хотя, чего скрывать, наша сестра хотела бы раздобыть абонемент и быть героиней 365 дней в году. Только представьте: цветы каждый день, комплименты по поводу и без, посуду за тебя моют, яичницу тебе жарят, носки аккуратно складывают.

Сказка. Но! Возвращайтесь в реальность, женщины, и не пугайтесь, мужчины. Сейчас речь пойдет о другом. Традиционно в преддверии первого весеннего праздника мы рассказываем о дамах района, которые многого достигли. В этом году было решено пойти другим путем. Мы расскажем вам о мужчине. Он многого достиг, но самое главное достижение – "королевский пост" в женском государстве. В его семье четыре женщины – жена и три дочери. О жизни в  «малине» мы спросили Феликса ­Магфурова.

«Здравствуйте, апа!»

Уроженец Актаныша, Феликс, окончил столичный вуз и по распределению попал в Мамадышский район. Тут его ждала не только работа главного механика, но и озорник Купидон.

- Я поехал к друзьям в Нижние Яки. Вечером вышли гулять. Рядом со мной шла племянница друга. Она поздоровалась с проходящей мимо девушкой: «Здравствуйте, апа». Я тоже решил пошутить: «Здравствуйте, апа!». Это была учительница Рамзия. Так и познакомились. Был сентябрь. А в декабре поженились.

«Осенние» девочки

В 1993 году молодые создали семью, через год стали родителями дочки. А потом у них родилась еще одна дочка, и чуть позже - еще одна.

- Первую дочку хотел. Да и вторую тоже. Чтобы им вместе расти было интересно. Когда узнали, что и третья – девочка, жена расплакалась, а я говорю: «Это еще лучше!». Все мои девочки появились на свет осенью: Розалина и Алина - в октябре. Младшая Назгуль – в сентябре. Первые – творческие, а последняя - футболистка.

Упитанный Барсик и петух

В самом начале статьи мы немного утрировали обстоятельства Феликса. На самом деле, он не совсем единственный мужчина в семье. Пятикилограммовый кот Барсик и петух являются частью «мужского батальона» Магфуровых. И буквально в октябре случилось радостное событие – старшая дочь Розалина вышла замуж. Новоявленный зять «разбавил» коллектив. В то же время, для большей честности, стоит добавить, что в зимние месяцы теща Феликса перебирается к ним. Все равно женщины перевешивают.

Семейный уклад

Жить среди дам, значит всегда быть сытым, выглаженным и пребывать в комфорте. Неужели одни плюсы? Мы  спросили Феликса, сложно ли жить в царстве женщин.

-Нормально. Мы же не в деревне живем, а в городе. Тяжелой работы нет. В саду-огороде вместе все работаем. Жена вместо сына (смеется).

-Как Вы воспитываете своих дочек и жену?

-Как жену воспитаешь? Она же у меня учительница. Сама нас воспитывает. А я всех люблю (снова смеется).

Чем больше дам, тем больше подарков

Опираясь на логику, «Вятка» пришла к выводу, что 23 февраля Феликс получает немало подарков. На это утверждение он сначала задумался, потом начал перечислять.

-Старшая дочка с мужем привезли сувенирный сухпаек. Я служил два года, поэтому подарок понравился. От жены одеколон получил, от младших дочек - песни и танцы. В этот день у нас было много гостей и жена, она у меня очень вкусно готовит, испекла балиш, губадию, блины. И это - тоже замечательные подарки.   

На 8 марта Феликсу приходится раскошеливаться, дабы достойно ответить на оказанное внимание. Обязательное условие – букеты. А в качестве бонуса - деньги.

-Они подарены уже давно, кому - на куртку, кому - еще на что. В сам праздник сварю кофе и пожарю шашлычки. Они у меня отлично получаются.

Пожелания прекрасной половине

Завершая материал, «Вятка» поздравляет всех читательниц с праздником. А пожелания от лица мужчин попросим озвучить Феликса Магфурова:

Реклама

-Хочется пожелать всего хорошего. Семейного и женского счастья. Чтобы мужья хорошие были, а дети - не болели.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: