Нократ
  • Рус Тат
  • Зульфат Зиннуров против Ивана Грозного - мамадышский "Биш бармак" дошутился до второго места

    Мамадышский "Биш бармак" занял второе место в финале телевизионной татарской лиги КВН. Несколько минут назад веселые, находчивые и счастливые сообщили новость нашему сайту из столичного МЦ "Ак Барс". Вместе с мамадышцами на сцене этим вечером выступили «Экэмэт» (КГАУ), «Татар team» (ИФМК КФУ), «Марат» (Набережные Челны, НГПУ). Шутили ребята в 4...

    Мамадышский "Биш бармак" занял второе место в финале телевизионной татарской лиги КВН. Несколько минут назад веселые, находчивые и счастливые сообщили новость нашему сайту из столичного МЦ "Ак Барс". Вместе с мамадышцами на сцене этим вечером выступили «Экэмэт» (КГАУ), «Татар team» (ИФМК КФУ), «Марат» (Набережные Челны, НГПУ).

    Шутили ребята в 4 этапа, финал состоял из приветствия, разминки, капитанского стендапа и музыкального домашнего задания со звездой. Кстати, в последнем мамадышцев поддержал известный певец и телеведущий Зульфат Зиннуров, которому команда доверила роль друида из "Астерикса и Обеликса". Однако, по новому сюжету автору волшебного зелья из Мамадыша пришлось встать на пути самого Ивана Грозного. Запутанная, на первый взгляд, история жюри понравилась, мамадышцы получили максимальные оценки. Как признаются сами участники "Биш бармак", которых мы еще несколько дней назад назвали королями импровизации за привычку менять и дополнять сценарий выступления в последние минуты, именно разминка их и подвела. В капитанском конкурсе Ленар Галяутдинов рассказал публике о сельской жизни, выровняв положение с баллами.

    Реклама

    - Могли стать чемпионами, очень жаль, что талант придумывать шутки на ходу сегодня мы проявили не полностью, - говорит один из участников коллектива Станислав Бедин.

    Гульназ Кадирова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: