Нократ

«Золотое сердце матери»

Под таким названием прошло общешкольное мероприятие в коррекционной школе-интернате. НАИЛЯ МИРЗАХАНОВА, воспитатель Среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, День матери занимает особое место - к нему никто не может остаться равнодушным. Вот и коллектив школы-интерната со своими воспитанниками решили сделать для мам праздник. Накануне торжества дети своими руками совместно...

Под таким названием прошло общешкольное мероприятие в коррекционной школе-интернате.

НАИЛЯ МИРЗАХАНОВА,
воспитатель
Среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, День матери занимает особое место - к нему никто не может остаться равнодушным. Вот и коллектив школы-интерната со своими воспитанниками решили сделать для мам праздник. Накануне торжества дети своими руками совместно с воспитателями приготовили поделки, которые с гордостью вручили своим любимым мамам и бабушкам.
Учащиеся с 1 по 9 классы пели и танцевали, рассказывали стихи, отгадывали загадки, соревновались в состязаниях, вместе с воспитателями показывали сценки. Здесь пригодились мастерство, знания, умения и навыки, приобретенные в школе. Зал то замирал, наблюдая за захватывающими состязаниями, то бурно обсуждал и поддерживал участников, то громко аплодировал. Всем было весело и интересно! Мероприятие прошло на одном дыхании.
За интересными соревнованиями, мелодичными песнями, содержательными стихотворениями, энергичными танцами незаметно пролетело и время. Праздник подошел к концу. Дети получили призы и подарки, вкусные конфеты.
С заключительным словом выступила председатель родительского комитета Алевтина Башкова. «Хочу поделиться своей радостью. Недавно в нашей семье произошло приятное событие: мы приняли в свою семью двух маленьких красивых и хороших девочек. И буквально сразу они начали называть меня ласково «эни, энием, мама, мамочка». Хотя я и русская женщина, но мне было очень приятно слышать эти слова. Ребята, слушайтесь своих воспитателей, учителей - они ведь тоже мамы», - подчеркнула она.
Еще долго в зале слышались детские голоса и смех, все бурно обсуждали увиденное приятное зрелище, фотографировались, никто не хотел расходиться…
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: