Нократ
  • Рус Тат
  • Зимние спортивные площадки закроются в Мамадыше в середине марта

    Весна все настойчивее вступает в свои права, и любителей активного отдыха интересует вопрос: когда закроется лыжная трасса на стадионе-ипподроме Мамадыша. Как нам стало известно официальное закрытие зимнего сезона состоится в воскресенье. Но, несмотря на это, лыжная трасса будет функционировать пока не растает весь снег. График работы прежний: с 9:00 час....

    Весна все настойчивее вступает в свои права, и любителей активного отдыха интересует вопрос: когда закроется лыжная трасса на стадионе-ипподроме Мамадыша.
    Как нам стало известно официальное закрытие зимнего сезона состоится в воскресенье. Но, несмотря на это, лыжная трасса будет функционировать пока не растает весь снег. График работы прежний: с 9:00 час. до 21:00 час., без выходных. Также 15 марта здесь пройдут еще и зональные лыжные соревнования. Предварительное начало мероприятия в 9:00 часов.
    С катком под открытом небом, расположенного на стадионе-ипподроме все сложнее. Посередине ледового поля образовалась лужа, поэтому кататься на коньках здесь уже невозможно.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: