Нократ

Какими хорошими привычками обладают мамадышцы

Одна из составляющих здорового образа жизни – правильный ежедневный ее уклад, который без хороших привычек невозможен. Мамадышцы так ответили на вопрос газеты о собственных хороших привычках.

Михаил Петрович:

- Представьте себе, всегда снимал обручальное кольцо, когда надо было делать грязную физическую работу. Потом забывал надеть, а жена замечания делала, ей это не нравилось. А кто знает, что у женщин на уме? Заставил себя работать с кольцом, аккуратнее к нему относиться, и вижу, что все нормально и с работой, и супруга довольна.

Эльмира Хановна:

- Хожу по дому и все время убираюсь. За эту педантичную аккуратность сама себя потом ругаю. И все же, это - хорошая привычка. Вторая – хожу пешком, сама себе даю кардионагрузку, это - полезно. Например, от города до Парка Победы, до своего дома прохожу и мне нравится. Третья хорошая привычка – чтение книг.

Гульнара Марселевна:

- Моя хорошая привычка – не умею отказывать. Ох, как часто она меня подводит! Но ничего не могу с собой поделать: попросят – обещаю сделать. Привычка с детства, и мне это очень нравится, – читать книги. Вот, вчера закончила читать «Сквозь белую метель» Гульсины Галимуллиной. Рекомендую!

Реклама

Анна: 

 - Говорят, что я трудолюбива и ответственна. Хорошо, если так видно со стороны. У меня это от мамы. Это от нее научилась правилу: «Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня».

Лилия К.:

- Стараюсь быть открытой и приветливой. Считаю, что так жить легче, когда в душе копишь доброту. С другой стороны, и стрессов меньше.

Любовь, приемная мама 14 детей:

- Я всегда с утра благодарю Бога за счастье. Радуюсь. - Мамина хорошая привычка – поддерживать людей, кому плохо! ( А это уже хором подсказали ее дети).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: