Нократ
  • Рус Тат
  • Журналистов Татарстана поздравил Фарид Мухаметшин

    Сегодня с журналистами Татарстана, которые отмечают профессиональный праздник, встретился Председатель Госсовета республики Фарид Мухаметшин. Представителей СМИ он назвал "...влиятельнейшей силой" и поздравил с праздником, учрежденным еще в 1998 году. В своем выступлении Фарид Мухаметшин указал на расширение интернет-аудитории, напомнив, что именно этот источник информации требует строго контроля. По его мнению,виртуальная...

    Сегодня с журналистами Татарстана, которые отмечают профессиональный праздник, встретился Председатель Госсовета республики Фарид Мухаметшин.

    Представителей СМИ он назвал "...влиятельнейшей силой" и поздравил с праздником, учрежденным еще в 1998 году. В своем выступлении Фарид Мухаметшин указал на расширение интернет-аудитории, напомнив, что именно этот источник информации требует строго контроля. По его мнению,виртуальная пресса способна воспитать в человеке черствость, а в печатной прессе, напротив, всегда было много души. Председатель Госсовета отметил, что современный медиарынок адаптирован к условиям коммерции, за 2013 год представители СМИ Татарстана заработали 3,3 млрд. рублей. На 35% увеличены доходы от рекламы в интернете. И все же представителям четвертой власти есть над чем работать - по результатам социологического опроса среди жителей России, более 60% населения страны склонны не доверять журналистам.

    Реклама

    Во всех мероприятиях, организованных по случаю Дня печати принимает участие директор филиала ОАО "ТАТМЕДИА" "Информпечать "Нократ" ("Вятка")" Светлана Ханова. Главный журналист района получила приглашение и на церемонию награждения победителей республиканского конкурса "Хрустальное перо".

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: