Нократ

Жителям Амурской области мамадышцы жертвуют не только деньги, но и шубы

Еще 20 сентября руководство района обратилось с просьбой к населению об оказании помощи, пострадавшим в Амурской области. В управлении социальной защиты населения был организован своеобразный штаб, в котором до сегодняшнего дня продолжается сбор как денежных средств, так предметов, необходимой для повседневности. Социальные работники отмечают, что жители города с пониманием отнеслись...

Еще 20 сентября руководство района обратилось с просьбой к населению об оказании помощи, пострадавшим в Амурской области.

Реклама

В управлении социальной защиты населения был организован своеобразный штаб, в котором до сегодняшнего дня продолжается сбор как денежных средств, так предметов, необходимой для повседневности. Социальные работники отмечают, что жители города с пониманием отнеслись к большой беде, случившейся в далеком регионе. Все стараются помочь по мере возможности: люди несут обувь, кофты, детские вещи, некоторые не пожалели и дорогой верхней одежды. Среди таковой есть шубы, дубленки и утепленные куртки.

К примеру, центр занятости населения пожертвовал целую коробку канцелярских принадлежностей. Несколько организаций перечислили денежные средства. Собранная сумма пока не велика, чуть более 30 тысяч рублей, но поскольку акция по сбору средств продолжается, будем надеяться, что собранных денег будет гораздо больше.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: