Нократ

Жительнице Мамадыша Алевтине Кашеваровой исполнилось 90 лет

90-летие отметила жительница Мамадыша Алевтина Кашеварова. Со знаменательным событием в жизни пенсионерку поздравил глава района Анатолий Иванов. Он же зачитал текст поздравления, адресованного виновнице торжества Президентом России Владимиром Путиным. За праздничным столом Алевтина Кашеварова поделилась несколькими фактами из своей биографии. Родилась женщина в Удмуртии, в Мамадыш семья переехала, когда имениница...

90-летие отметила жительница Мамадыша Алевтина Кашеварова.

Со знаменательным событием в жизни пенсионерку поздравил глава района Анатолий Иванов. Он же зачитал текст поздравления, адресованного виновнице торжества Президентом России Владимиром Путиным.

Реклама

За праздничным столом Алевтина Кашеварова поделилась несколькими фактами из своей биографии. Родилась женщина в Удмуртии, в Мамадыш семья переехала, когда имениница была еще совсем маленькой девочкой. 28 лет своей жизни она посвятила работе в гостинице, некоторое время трудилась в столовой, в военные годы была частью завода, участвовала в добыче торфа. В 11 лет маленькая Алевтина частично теряет зрение, сегодня долгожительница жалуется и на второй глаз. Анатолий Иванов пообещал своей собеседнице, что при необходимости готов прийти на помощь.

Живет алевтина Кашеварова одна, с домашними заботами помогает справляться дальняя родственница Любовь.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: