Нократ
  • Рус Тат
  • Жительница Татарстана провалилась в яму с горячей водой

    В Татарстане расследуется уголовное дело по факту гибели женщины, провалившейся в подземную полость с горячей водой. По сообщению старшего помощника руководителя СУ СКР по РТ Андрея Шептицкого, 10 июня в Зеленодольске 37-летняя местная жительница, проходя по «зеленой полосе», провалилась в подземную полость с горячей водой. Получив термические ожоги 90 процентов...

    В Татарстане расследуется уголовное дело по факту гибели женщины, провалившейся в подземную полость с горячей водой.

    По сообщению старшего помощника руководителя СУ СКР по РТ Андрея Шептицкого, 10 июня в Зеленодольске 37-летняя местная жительница, проходя по «зеленой полосе», провалилась в подземную полость с горячей водой.

    Получив термические ожоги 90 процентов тела, на следующий день она скончалась в реанимационном отделении больницы.

    По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

    По версии следствия, полость с горячей водой образовалась в результате течи в теплотрассе. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Также в рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности при эксплуатации теплотрассы.

    Реклама

    Источник:http://www.tatpressa.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: