Нократ

Жительница Татарстана пришла с проблемами на "Пусть говорят"

В программе "Пусть говорят", которая накануне была показана на "Первом канале", приняла участие жительница Набережных Челнов, дочь которой лишили родительских прав на ее 5 детей. В настоящее время муж ее дочери исполняет обязанности по уходу за 5 общими детьми самостоятельно. Мужчина рассказал, что его бывшая супруга "пошла по наклонной": стала...

В программе "Пусть говорят", которая накануне была показана на "Первом канале", приняла участие жительница Набережных Челнов, дочь которой лишили родительских прав на ее 5 детей. В настоящее время муж ее дочери исполняет обязанности по уходу за 5 общими детьми самостоятельно.
Мужчина рассказал, что его бывшая супруга "пошла по наклонной": стала много пить, связалась с плохой компанией. После этого ему пришлось добиться, чтобы ее лишили родительских прав, и начать воспитывать детей самостоятельно.
Отец и его 5 детей проживают в селе Николаевка в 120 километрах от Уфы, а лишенная родительских прав супруга - в соседней деревне. Ее мать проживает в Челнах, откуда и приехала на передачу.
Челнинка, которая является бабушкой пятерых внуков, заявила, что не оправдывает дочь. Однако женщина сообщила зрителям, что они с дочерью готовы забрать детей, однако ее зять даже не позволяет им видеться с ними.
- Однажды я пришла в школу к своему внуку, а он шарахнулся от меня и убежал, видно, что зять их настраивает против нас, - сказала она.
Тем не менее, большинство зрителей в студии встали на сторону отца, а некоторые из них даже выразили желание помочь многодетной семье.
Источник: http://prokazan.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: