Нократ

Жительница Мамадышского района отметила 95-летний юбилей

В Старом Кумазане Зайтуна Мухамадиева отметила свой юбилей. 1 июля ей исполнилось 95 лет. Зайтуна Мухамадиева встретила нашу сьемочную группу в огороде, полола грядки с картофилем. "Я не могу сидеть на месте, люблю чистоту и порядок. Дети советуют сидеть дома, но я все равно выхожу заниматься хозяйством в огород" -...

В Старом Кумазане Зайтуна Мухамадиева отметила свой юбилей. 1 июля ей исполнилось 95 лет.

Зайтуна Мухамадиева встретила нашу сьемочную группу в огороде, полола грядки с картофилем. "Я не могу сидеть на месте, люблю чистоту и порядок. Дети советуют сидеть дома, но я все равно выхожу заниматься хозяйством в огород" - говорит женщина.

А хозяйство у нее все же имеется 10 куриц и 1 петуха, для них готовит корм сама. В доме и огороде царят порядок и чистота.

Ее дом совсем не похож на жилье пожилой женщин, красив и ухожен не только снаружи, но и внутри. По соседству проживает старшая дочь, на заслуженный отдых приехала из г. Елабуга.

«До меня они и сама справлялась с хлопотами по дому, говорила маме, отдыхай, но она не слушается. Как только отведешь взгляд, она уже что-то делает».

Видео вы можете посмотреть ниже:

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: