Нократ

Жительница Мамадыша стала победительницей конкурса "Сабантуй сылуы - 2017" в Елабуге

Сегодня на Сабантуе состоялось награждение участниц конкурса "Сабантуй сылуы - 2017".Отметим, этот конкурс стал традиционным, ежегодно в нем принимает участие все больше девушек как из города, так и из сел района. В финал попали только самые лучшие. Отборочный тур конкурса состоялся 29 июня в городском Дворце культуры. Участие в нем...

Сегодня на Сабантуе состоялось награждение участниц конкурса "Сабантуй сылуы - 2017".Отметим, этот конкурс стал традиционным, ежегодно в нем принимает участие все больше девушек как из города, так и из сел района.

В финал попали только самые лучшие. Отборочный тур конкурса состоялся 29 июня в городском Дворце культуры. Участие в нем приняли 6 конкурсанток, в финал вышли 3. Во время отборочного тура девушкам предстояло проявить себя в трех конкурсах: творческий номер, национальное блюдо и дефиле в татарском национальном костюме. По мнению жюри "Сабантуй сылуы" должна хорошо знать свой родной язык, отличаться скромностью, но при этом успевать и за современными веяниями.

На празднике "Сабантуй" финалисткам предстояло покорить жюри своими яркими и интересными конкурсными номерами.

А победу в этом году одержала очаровательная Тамчыгуль Мухлисова.

7dPzJ_bE1p0.jpg

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: