Нократ
  • Рус Тат
  • Жительница Мамадыша согласилась на модный эксперимент

    Телеканал "Мамадыш ТВ" готовит к эфиру первый выпуск программы "Я другая". Главными героями проекта становятся жительницы района, котоые устали от старого образа и решилились на перемены вешние и внутрениие. Ведь давно давно известно, что отражение в зеркале может влиять на наше настроение, ход мыслей, а, значит, и будущее. Преображать участниц...

    Телеканал "Мамадыш ТВ" готовит к эфиру первый выпуск программы "Я другая".

    Главными героями проекта становятся жительницы района, котоые устали от старого образа и решилились на перемены вешние и внутрениие. Ведь давно давно известно, что отражение в зеркале может влиять на наше настроение, ход мыслей, а, значит, и будущее. Преображать участниц проекта будут специалисты "Азии" - одного из самых популярных салонов красоты Мамадыша.

    Реклама

    Первой на модный эксперимент согласилась Любовь Ташкулова, мама двоих детей, напрочь забывшая об уходе за собой. В косметичке - тушь и тени, время на мейкап - 2-3 минуты. Поддержать Любовь придут сестра Алина и дочь Евангелина. Над новым имиджем молодой мамы будут работать парикмахер, стилист и визажист. В эфир программа "Я другая" выйдет на следующей неделе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: