Нократ

Жительница Мамадыша получила травму на скользкой дороге

Читатели нашего сайта первыми узнают о дорожных происшествиях, которое происходят на мамадышских дорогах практически каждый день. Одной из главных причин последних ДТП стала гололедица. От скользких дорог пострадала и жительница Мамадыша. 54-летняя женщина упала на улице, после чего ее с вывихом ноги доставили в местную больницу. Сейчас пострадавшая находится на...

Читатели нашего сайта первыми узнают о дорожных происшествиях, которое происходят на мамадышских дорогах практически каждый день. Одной из главных причин последних ДТП стала гололедица. От скользких дорог пострадала и жительница Мамадыша.

54-летняя женщина упала на улице, после чего ее с вывихом ноги доставили в местную больницу. Сейчас пострадавшая находится на амбулаторном лечении. По словам медиков такие случаи не единичны, именно с наступлением весны несчастных случаев связанных с травмами в Мамадышском районе становится больше.

Кстати, с приходом весны вырос и показатель заболеваемости ОРВИ. Чаще всего этим недугом болеют мамадышцы дошкольного и школьного возраста.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: