Нократ
  • Рус Тат
  • Жители мамадышского дома выкидывают мусор из окна

    Четыре года назад, а именно в 2010-ом году был построен и сдан пятиэтажный жилой дом по адресу ул. Строителей д. 12 А. Новый и благоустроенный он только на первый взгляд. 70 семей смогли получить долгожданные ключи от новых квартир. Живи и радуйся, но нет. В особенно плачевном состоянии находится 4...

    Четыре года назад, а именно в 2010-ом году был построен и сдан пятиэтажный жилой дом по адресу ул. Строителей д. 12 А.

    Новый и благоустроенный он только на первый взгляд. 70 семей смогли получить долгожданные ключи от новых квартир. Живи и радуйся, но нет. В особенно плачевном состоянии находится 4 подъезд. Совсем недавно снесли дверь. На собранные с жителей денежные средства был установлен домофон, но и тот вывели из строя. Виновными называют пьяных гостей, которые приходят в этот дом. Больше всего страдают жители первых этажей.

    Реклама


    «Несмотря на то, что есть специальные контейнеры для мусора, некоторым легче вынести его к дверям подъезда. Самые ленивые выкидывают отходы из окна»,- рассказывает старший по дому Виталий Захаров.


    Жители этого дома жалуются, что молодежь собирается под окнами, курит, пьет, портят стены. А виновники этих беспорядков не хотят признавать свою вину.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: