Нократ

Жители Казани и Набережных Челнов чистят территории в Мамадышком районе

В деревне Нижняя Сунь 10 мая прошло массовое мероприятие по очистке территории населенного пункта от мусора. Субботник организован по инициативе совета местного самоуправления. Все жители с самого утра активно принялись за благородное дело. Кроме того с метлами и лопатами в руках к делу были привлечены около десятка иногородних. Это те,...

В деревне Нижняя Сунь 10 мая прошло массовое мероприятие по очистке территории населенного пункта от мусора. Субботник организован по инициативе совета местного самоуправления.

Все жители с самого утра активно принялись за благородное дело. Кроме того с метлами и лопатами в руках к делу были привлечены около десятка иногородних. Это те, кто родом из деревни, но проживают в других городах республики, в таких как Елабуга, Казань, Набережные Челны, Нижнекамск. Приехали они на майские праздники к родственникам и с удовольствием решили им помочь.

Здесь сегодня убирают мусор, валят старые деревья, сваривают металлические ограждения, красят заборы и другое. К работам привлечено 5 единиц техники: 2 машины - от исполкома сельского поселения, 3 транспорта предоставили местные жители. Около полусотни человек облагораживали территорию родной деревни в майский выходной.

Эльмира Минникаева

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: