Нократ

Житель Набережных Челнов вторую неделю не возвращается домой

Рафис Камбелович Идиятов пропал 23 октября 2013 года. Примерно в десять утра 57-летний мужчина вышел из дома и до настоящего времени не вернулся. Он был одет в куртку зеленого цвета, полосатый свитер серого цвета, темные брюки. На ногах - черные зимние ботинки на молнии, на голове - кепка черного цвета....

Реклама

Рафис Камбелович Идиятов пропал 23 октября 2013 года. Примерно в десять утра 57-летний мужчина вышел из дома и до настоящего времени не вернулся. Он был одет в куртку зеленого цвета, полосатый свитер серого цвета, темные брюки. На ногах - черные зимние ботинки на молнии, на голове - кепка черного цвета.

На вид Рафису Камбеловичу 60-65 лет. Он среднего телосложения, волосы темные короткие, глаза карие, нос широкий, губы тонкие. Его рост 170-175 см. Особая примета - частично отсутствуют зубы, семисантиметровый послеоперационный шрам на животе, сообщают "Челнинские известия"

Всех, кто знает что-либо о местонахождении Рафиса Камбеловича, просим обращаться по телефонам 37-91-16, 37-91-17 или 02.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: