Нократ
  • Рус Тат
  • Житель Мамадышского района задушил бомжа

    Восемь лет в исправительной колонии строгого режима проведет 37-летний житель Мамадышского района, убивший в Набережных Челнах бомжа, сообщает пресс-служба УМВД. 27 апреля возле одного из домов 11-го комплекса новой части города полицейские обнаружили тело мужчины. Выяснилось, что неизвестный был задушен. Тело бомжа опознал дворник, которому бездомный иногда помогал убирать улицу....

    Восемь лет в исправительной колонии строгого режима проведет 37-летний житель Мамадышского района, убивший в Набережных Челнах бомжа, сообщает пресс-служба УМВД.

    27 апреля возле одного из домов 11-го комплекса новой части города полицейские обнаружили тело мужчины. Выяснилось, что неизвестный был задушен. Тело бомжа опознал дворник, которому бездомный иногда помогал убирать улицу. В последний раз уборщик видел погибшего вместе с выпившим мужчиной 40 лет.

    Подозреваемый узнав, что его разыскивает полиция, написал явку с повинной. Он рассказал следователю, что выпив с бомжем, они поссорились и подрались. В драке подозреваемый задушил собутыльника.

    Реклама

    Источник: kazanfirst

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: