Нократ

Житель Мамадышского района оставил зубы на память о грубом стоматологе

Житель д. Тогуз Мамадышского района Равиль Салимов надолго запомнит визит к стоматологу Мамадышской ЦРБ. 17 июля мужчина пришел к врачу с просьбой удалить два зуба. Помощь была оказана, но как выяснилось позже, специалист отнесся к своей работе не слишком добросовестно. Утром 22 июля недавний пациент вновь стоял у дверей зубного...

Житель д. Тогуз Мамадышского района Равиль Салимов надолго запомнит визит к стоматологу Мамадышской ЦРБ.

17 июля мужчина пришел к врачу с просьбой удалить два зуба. Помощь была оказана, но как выяснилось позже, специалист отнесся к своей работе не слишком добросовестно. Утром 22 июля недавний пациент вновь стоял у дверей зубного врача. Деревенского жителя беспокоили осколки зуба, боли распространились аж до височной области. Надеясь, что стоматолог устранит свою оплошность, несчастный, зашел в кабинет своего мучителя.


- Врач, явно был не в настроении. Он не стал меня осматривать, а выпроводил за дверь, со словами: «У тебя все хорошо, уходи!»,- рассказывает обиженный посетитель.


Кстати, пациент оказался гуманнее эскулапа, и, подумав, что врач чем-то расстроен, решил подождать, пока тот придет в себя. Через некоторое время неучтивый врач все же вышел из кабинета и вновь обнаружил пострадавшего. И тут стало ясно, профессионал, который определят состояние зубов по глазам, в себя не пришел.

Реклама


- Я решил обратиться к главному врачу больницы и узнать, чем заслужил такое отношение. Он вызвал своего заместителя, тот осмотрел меня и подтвердил, что стоматолог не до конца выполнил свою работу. Я рано радовался, потому, как и после этого зубник не согласился меня принять. Он что-то пробормотал про необработанные инструменты, и я понял, что никто мне не поможет, - продолжает Равиль абый.


В редакцию сайта герой рассказа пришел с чеками и окровавленной салфеткой, в которую завернул осколки зуба. Ему пришлось обратиться в платную клинику, оттуда Равиль абый пошел в аптеку. Специалисты стоматологического кабинета рекомендовали купить ему антибиотики. Второй зуб удалили после рентгеновского снимка. Его житель Тогуза делал в центральной больнице.


- За снимок попросили заплатить. Но я объяснил, что мои хождения по мукам начались с кабинета стоматолога. Все сделали бесплатно, - объясняет мой собеседник.


Из-за этого инцидента Равиль Салимов вынужден был несколько раз приезжать в город, оплачивать услуги платных стоматологов, покупать лекарства. Скорей всего, он уже выбросил все чеки и забыл про потраченную сумму. Но обида и разочарование будут жить в душе этого человека долго.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: