Нократ

Житель мамадышского района добровольно решил гореть синим пламенем

С ожогами III степени в реанимационное отделение центральной больницы попал 57-летний житель Нижнего Таканыша Мамадышского района. Мужчина облился бензином и поджог себя. Обстоятельства, подтолкнувшие его на это еще, не выяснены. Собственных версий не имеют ни односельчане пострадавшего, ни глава сельского поселения Рустам Хамизуллин: - Выпить он мог, но всегда оставался...

С ожогами III степени в реанимационное отделение центральной больницы попал 57-летний житель Нижнего Таканыша Мамадышского района.

Мужчина облился бензином и поджог себя. Обстоятельства, подтолкнувшие его на это еще, не выяснены. Собственных версий не имеют ни односельчане пострадавшего, ни глава сельского поселения Рустам Хамизуллин:

Реклама


- Выпить он мог, но всегда оставался спокойным и уравновешенным. В конфликты не вступал, - поясняют мне по телефону.


Врачи местной больницы рассказывают, что пациента доставили в тяжелом состоянии. От огня пострадало почти 60% площади тела. Больше всего обгорели голова, шея, грудная клетка и руки мужчины. Сейчас мужчина находится в ожоговом отделении В Набережночелнинской БСМП
Известно, что в Нижний Таканыш мужчина переехал из Кукморского района. В деревне он проживал с супругой и с ее детьми от первого брака.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: