Нократ
  • Рус Тат
  • Житель Мамадыша собирается на "Поле чудес"

    Житель Мамадыша Ильдар Абдулвалиев снова готовится к поездке в Москву. Студия программы "Поле чудес" на Первом канале стала для него уже родной, ведь участником телепроекта Ильдар Рифкатович становился два раза. Примеру глав семьи последовали жена и старшая дочь Лилия. В первый раз мужчина отправил письмо, затем получил путевку в игру...

    Житель Мамадыша Ильдар Абдулвалиев снова готовится к поездке в Москву.

    Студия программы "Поле чудес" на Первом канале стала для него уже родной, ведь участником телепроекта Ильдар Рифкатович становился два раза. Примеру глав семьи последовали жена и старшая дочь Лилия. В первый раз мужчина отправил письмо, затем получил путевку в игру через смс-ответы, в третий раз позвонил по указанному номеру. И всегда нашему земляку везло! А сегодня любимчик Фортуны пришел в редакцию местной газеты, которая на днях разыграла подарки среди своих подписчиков. Один из них достался Ильдару Абдулвалиеву.


    - Я был уверен, что ведущая назовет мою фамилию. 10 лет являюсь преданным читателем "Вятки". Накануне мне приснился сон, в котором я видел парикмахера. Заглянул в сонник,который сулил мне прибыль и удачу. Одним словом, все указывало на то, что мне повезет и в этот раз, - рассказывает мужчина.

    Реклама


    Пользуясь случаем, я задала своему знакомому еще несколько вопросов, касающихся участия в шоу "Поле чудес". По словам постоянного участника игры, Леонид Якубович немного не тот, за кого выдает себя с экрана. Но не спешите разочаровываться. В жизни ведущий еще добрее и общительнее, он с удовольствием отвечает на все вопросы и ведет себя просто и открыто. Пожелаем интеллектуалу Мамадыша счастливого пути и хорошей игры!


    Гульназ Кадирова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: