Нократ
  • Рус Тат
  • Житель Мамадыша Алмаз Альмиев присоединится к ополченцам Украины

    Житель Мамадышского района Алмаз Альмиев готовится встать на защиту Новороссии. Поездка, котороя может стоить мужчине жизни, запланирована на конец августа. Мамадышец устал быть сторонним наблюдателем и решил, что может принести пользу соседней стране. - Я не хочу воевать. Единственное желание, которое мной двигает - стремление помочь матерям и детям, старикам...

    Житель Мамадышского района Алмаз Альмиев готовится встать на защиту Новороссии. Поездка, котороя может стоить мужчине жизни, запланирована на конец августа. Мамадышец устал быть сторонним наблюдателем и решил, что может принести пользу соседней стране.

    - Я не хочу воевать. Единственное желание, которое мной двигает - стремление помочь матерям и детям, старикам и инвалидам, которые брошены на произвол судьбы, - говорит наш земляк.

    В редакцию телеканала "Мамадыш ТВ" Алмаз обратился вовсе не потому, что хотел заявить о своих планах во всеуслышание. В начале диалога молодой человек категорически отказывался сниматься на камеру или позировать на фотоаппарат. Однако, журналист местного телевидения Гульназ Кадирова все же организовала интервью, в котором Алмаз Альмиев расскажет и о том, как познакомился с ополченцами, и о том, как новость о поездке на Украину восприняла его семья. Кстати, герой истории - многодетный папа.

    Реклама

    В конце интервью, которое выйдет в эфир на следующей неделе, смелый мамадышец обратится к местному населению. Он попросит мамадышцев помочь с продуктами. Кроме того, молодой человек нуждается и в материальной поддержке.

    Полную версию интервью читайте на нашем сайте в понедельник.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: