Нократ

Жещины Мамадыша приняли решение изменить себя и своих мужей

Известный мамадышский психолог Гульнара Шагивалеева начала реализацию двух смелых проектов. Оба они, судя по названиям - «Аленушка» и «Василиса», только для девочек. Но, несмотря на это, проекты будут решать злободневные проблемы нашего общества. Название первого, «Аленушка», выбрано не случайно. Это имя, согласно известной сказки, олицетворяет образ мягкой ласковой женщины, чего...

Известный мамадышский психолог Гульнара Шагивалеева начала реализацию двух смелых проектов. Оба они, судя по названиям - «Аленушка» и «Василиса», только для девочек. Но, несмотря на это, проекты будут решать злободневные проблемы нашего общества.

Название первого, «Аленушка», выбрано не случайно. Это имя, согласно известной сказки, олицетворяет образ мягкой ласковой женщины, чего так не достает современным представительницам слабого пола. Проект будет решать их проблемы, а таковых, как подтверждают реалии сегодняшнего дня немало. В женский клуб вступили уже 17 жительниц Мамадыша и это, по словам Гульнары Камиловны не предел. Первая встреча озабоченных дам уже состоялась и, судя по той активности, которую проявили собравшиеся, женщинам Мамадыша действительно есть, что обсудить.

- хочется, чтобы супруг стал заботливее

Реклама

- как вернуть былой интерес мужа к себе

- почему он так мало зарабатывает и не старается что- то изменить в этом вопросе

Подобных вопросов набирается масса и очевидная тенденция в современных взаимоотношениях супругов налицо: женщина берет на себя решение большинства как социальных, так и бытовых проблем. Под грузом широкого круга обязанностей она из принцессы превращается в неинтересную «бабу» с мужским волевым характером, который зачастую подавляет и без того минимальные лидерские качества главы семейства. Итог банален - мужья ищут более ласковых и хрупких на стороне, семья начинает рушиться. Заседания женского клуба «Аленушка» будут проходить на базе школы№3, его двери открыты для всех желающих. Работа проекта проходит бесплатно, в рамках социального проекта. О том, что предусматривает проект «Василиса» мы расскажем позже, следите за новостями.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: