Нократ

Женщина увидела пост ДПС под Челнами и высадила из машины бабушку с ребенком

В авто женщины было всего одно детское кресло, но с ней ехали два ребенка.

На трассе в Тукаевском районе РТ женщина за рулем легковушки увидела пост ДПС и высадила из машины бабушку с ребенком. Об этом ИА «Татар-информ» сообщил собственный корреспондент в Набережных Челнах.

Как оказалось, в авто женщины было всего одно детское кресло, но с ней ехали два ребенка. При виде сотрудников ГИБДД она испугалась штрафа и решила высадить бабушку с одним из детей за полкилометра до экипажа ДПС.

Валентин Кулагин

Нарушительница не учла, что у сотрудников Госавтоинспекции была камера. Они сняли произошедшее на видео, остановили женщину и показали ей запись. Жительница РТ признала вину, и ей выписали штраф.

Реклама

ГИБДД провела рейд в селах Тукаевского района – Бетьки, Круглое поле, Нефтебаза. Инспекторы ДПС оформили более десяти протоколов. В основном нарушители не были пристегнуты или ездили без страхового полиса.

Валентин Кулагин

«За семь месяцев текущего года на территории Тукаевского района зарегистрировано 14 ДТП с участием нетрезвых водителей. Три человека в этих происшествиях погибли, 22 получили ранения. На сегодняшний день личным составом ГИБДД за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержаны 103 водителя», - рассказал ИА «Татар-информ» начальник отделения ГИБДД отдела МВД по Тукаевскому району РТ Шамиль Ганиев. 

Валентин Кулагин

По его словам, ГИБДД и дальше будет проводить профилактические мероприятия, чтобы минимизировать количество нетрезвых водителей на дорогах.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: