Нократ
  • Рус Тат
  • Жанна Фриске вернулась из США и уже самостоятельно ходит [+свежие фото]

    Певица Жанна Фриске, которая уже год борется с раком, вернулась из США. В данный момент она находится в Прибалтике. Американские врачи разрешили артистке провести все лето там. Рядом с Жанной находятся ее мама Ольга Владимировна, гражданский муж Дмитрий Шепелев и годовалый сын Платон. В дневное время певица отдыхает в доме...

    Певица Жанна Фриске, которая уже год борется с раком, вернулась из США. В данный момент она находится в Прибалтике. Американские врачи разрешили артистке провести все лето там.
    Рядом с Жанной находятся ее мама Ольга Владимировна, гражданский муж Дмитрий Шепелев и годовалый сын Платон. В дневное время певица отдыхает в доме в окружении родных, а по вечерам вся семья выбирается к морю. На одной из таких прогулок Фриске застали папарацци. Судя по фотографиям, Жанна уже уверенно ходит, а отек заметно спал, пишет «Светская хроника».

    Напомним, год назад, после рождения сына Платона, Жанна узнала, что больна неоперабельным раком головного мозга. Поставить певицу на ноги удалось с помощью экспериментальной нановакцины.

    Реклама

    Кстати, сегодня Жанне Фриске исполнилось 40 лет.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: