Нократ

Здание ГИБДД Мамадыша после реконструкции станет еще доступнее

Государственное бюджетное учреждение «Безопасность дорожного движения» занялось ремонтом здания Госавтоинспекции. На эти цели выделена сумма в 2,5 млн рублей.

В Мамадыше ремонта дождалось здание на улице Кашапова. Здесь расположено местное отделение ГИБДД. По словам страж дорожного порядка, это здание было построено в 1996 году. За двадцать с лишним лет здесь ни разу не было ремонта.

Состоят работы из 13 разделов. Это разборка, проемы (двери и окна), потолок, стены и полы, коммуникации (водопровод, канализация — внутренняя и наружная, отопление), электромонтажные работы, навес над запасным входом и лестница и прочие работы. 

Первый этаж будет видоизменен полностью. Перепланировка позволила сделать помещения более комфортными. Всего здесь расположено 10 кабинетов. Работы должны быть завершены к 25 октября. Именно в этот день здесь планируют провести торжественное открытие после реконструкции.

Стоит отметить, что в рамках строительных работ появились здесь и пандусы. Теперь войти беспрепятственно сюда смогут и люди с ограниченными физическими возможностями. 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: