Нократ

Заветное желание «Кнопочки»

Заветное желание «Кнопочки» Сцена обладает притягательной силой, не отпускает познавшего зрительские симпатии и аплодисменты после удачного выступления. С малых лет такой «болезнью артиста» «заразилась» и Лилия. АЛСУ СПИРИДОНОВА Наша одаренная певица Лилия Хатимова в этом году отметила свой 20-летний юбилей. Мама с родными заказали поздравление на местном телевидении. Посмотрев этот...

Заветное желание «Кнопочки»
Сцена обладает притягательной силой, не отпускает познавшего зрительские симпатии и аплодисменты после удачного выступления. С малых лет такой «болезнью артиста» «заразилась» и Лилия.
АЛСУ СПИРИДОНОВА
Наша одаренная певица Лилия Хатимова в этом году отметила свой 20-летний юбилей. Мама с родными заказали поздравление на местном телевидении. Посмотрев этот видеоролик, решила взять в руки перо. Лилии я симпатизирую с тех пор, когда она была еще совсем юной. Помню, как лет десять назад, увидев эту бойкую девочку за сценой, ожидающей своей очереди для выступления на довольно продолжительном концерте, я задалась вопросом: «Неужели этот ребенок не хочет спать?» А юное дарование, вышла на сцену и своим звонким голосов, детской непосредственностью, красивыми движениями, манерой держаться разбудила некоторых задремавших зрителей. И костюм у нее был особенный. Оказывается, наряды для выступлений ей шили мама и бабушка. Знаю, что ее бабушка Нина Галочкина во время Великой Отечественной войны была эвакуирована в Мамадыш, росла в детдоме, много лет работала портнихой в городском Доме быта. Ее дочь Ирина всегда была пионеркой в любом деле, активисткой в художественной самодеятельности. Ирина Николаевна изведала в жизни очень много серьезных испытаний, но не согнулась, одна подняла на ноги троих детей. Она стала для своей дочери имиджмейкером и продюсером. Тесно сотрудничали с преподавателем городской школы искусств Александром Штейнгауэром. Результат не заставил себя долго ждать. Юная певица неоднократно становилась победителем зональных конкурсов «Йолдызлык-Созвездие», «Алло, мы ищем таланты!», «КамАЗ собирает друзей» и других. Она посещала воскресную школу при Мамадышской церкви прп. Ксении Римляныни, пела в хоре. Подготовка к конкурсам, репетиции, бессонные ночи на чемодане - все это не слабонервных.
Однако Лилия связала свою жизнь профессионально со сценой. После школы поступила на музыкальный факультет Набережночелнинского педагогического колледжа. Здесь «Кнопочка Лилия» на хорошем счету, ей прочат хорошее будущее в профессии. Вот уже три года студентка занимается в Набережночелнинском концертном органном зале. Во время летних каникул работает в городе воспитателем в детсаде. Целеустремленная самостоятельная молодая артистка имеет заветное желание - поступить в ГИТИС.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 22 ноября 2017 в 12:36
    Мамадышских автолюбителей "заставили" вспомнить правила дорожного движения
  • 22 ноября 2017 в 11:49
    Житель села Никифорово открыл собственное дело
  • 22 ноября 2017 в 10:29
    Жительница Мамадыша поздравляет всех МАМ с предстоящим праздником
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам ПРОДАМ цемент, брусчатка, блоки, кирпич, кольца, крышки, песок, ПГС. Доставка. Тел.: 8-960-088-70-07 УСЛУГИ ремонт стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 бурение скважин.Тел.: 8-987-002-94-03