Нократ

Заработал молочный цех в колонии-поселении

Колония-поселение расположенное в селе Дигитли обеспечивает молоком все учреждения казанского куста. В конце прошлой недели здесь состоялось торжественное открытие модульного цеха по переработке молока. В этот день колонию поселение посетил начальник Управления исполнения наказания Министерства юстиции России по Республике Татарстан Дауфит Хамадишин. Вместе с главой муниципального района Анатолием Ивановым они...

Колония-поселение расположенное в селе Дигитли обеспечивает молоком все учреждения казанского куста. В конце прошлой недели здесь состоялось торжественное открытие модульного цеха по переработке молока.

В этот день колонию поселение посетил начальник Управления исполнения наказания Министерства юстиции России по Республике Татарстан Дауфит Хамадишин.
Вместе с главой муниципального района Анатолием Ивановым они побывали в столовой, на ферме крупного рогатого скота и свиноферме колонии, осмотрели орошаемую картофельную плантацию.
Сегодня здесь имеется 157 голов крупного рогатого скота. Однако чтобы полностью удовлетворить потребность системы в молочной продукции необходимо увеличить поголовье отметил Дауфит Хамадишин. Он также отметил, что необходимо увеличить и поголовье свиней, довести его до 1000. К тому же проблема сбыта продукции не существует.
Поздравил с долгожданным событием присутствующих и глава района Анатолий Иванов.
Далее почетные гости перерезали красную ленточку и вручили символический ключ начальнику колонии-поселения №17 Рамзилю Кашапову.
Модульный молочный цех способен перерабатывать в сутки тонну молока. На закупку современного оборудования было затрачено 2,5 млн. рублей. Сегодня гостям продемонстрировали молочный цех в действии и дали возможность оценить качество выпускаемого «натурпродукта».
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: