Нократ
  • Рус Тат
  • За целительной водой на комплекс «Святая Чаша» приезжали люди разных вероисповеданий

    В 14 часов отец Димитрий Морозов освятил купель в комплексе «Святая Чаша». На тот момент в молельном доме собралось достаточно людей, а после к купели протянулась длинная вереница православных и не только. Среди тех, кто подходил к роднику были и представители других национальностей. Они откровенно признавались, что не первый раз...

    В 14 часов отец Димитрий Морозов освятил купель в комплексе «Святая Чаша». На тот момент в молельном доме собралось достаточно людей, а после к купели протянулась длинная вереница православных и не только.

    Реклама

    Среди тех, кто подходил к роднику были и представители других национальностей. Они откровенно признавались, что не первый раз набирают в Крещение воду и используют ее в лечебных целях.

    Рядом с комплексом работали 2 палатки. При входе на территорию «Святой Чаши» расположилась палатка «Общества русской культуры», в которой предлагали горячий чай, блины с медом и вареньем. Непосредственно с самим молельным домом установило свою палатку РАЙПО. Они угощали прихожан вкусными свежими пирожками.

    В этом году для удобства пришедших внутри комплекса соорудили своеобразные отдельные раздевалки для мужчин и женщин.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: